[TOPIC OFFICIEL] MEDION MD8828

Retrouvez ici tous les topics officiels sur les PC (MD6182, MD5957, MD8828, MD5436, MD5350, MD6718, MD6782, MD5731, MD5013, MD6055, MD5437, MD6227)

Modérateur: Equipe des modérateurs

Message non lupar McQuody » 02 Fév 2008, 11:05

pouikk à écrit : "Bonjour J'ai installer de la DDR2 6400 donc de la 800 , et sa tourne plus rapidement . pas de soucis . Corsair Dual ChannelTwin2x20486400C4 à 55€"

Bonjour, si tu vérifies avec cpuz tu verra que ta mémoire tourne en 666 et non en 800.

La carte mère peut accepter la fréquence 800, mais je n'ai pas trouvé pour changer dans le bios.

Bon w-end.

McQuody.
McQuody
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2005, 08:27
Localisation: Liège

DDR 800

Message non lupar pouikk » 02 Fév 2008, 12:54

McQuody a écrit:pouikk à écrit : "Bonjour J'ai installer de la DDR2 6400 donc de la 800 , et sa tourne plus rapidement . pas de soucis . Corsair Dual ChannelTwin2x20486400C4 à 55€"

Bonjour, si tu vérifies avec cpuz tu verra que ta mémoire tourne en 666 et non en 800.

La carte mère peut accepter la fréquence 800, mais je n'ai pas trouvé pour changer dans le bios.

Bon w-end.

McQuody.


Bonjour McQuody,
Je viens de faire le test avec CPU Z , peut etre que je comprend pas tout , mais pourrais tu me dire ou tu vois sur cpu z 667mhz.
Pour m'as part j'ai : Max Bandwidth PC2 6400(400MHZ) JEDEC#1=270 JEDEC#2=400 EPP#1=400

regarde ce lien >> http://www.01net.com/editorial/307932/c ... oire-vive/
pouikk
 
Messages: 8
Inscription: 16 Jan 2008, 19:58

Message non lupar McQuody » 02 Fév 2008, 14:01

Ici, c'est à combien tourne ma mémoire :

Image

Et ici c'est ce qu'elle peut supporter :

Image

332,5 équivaut à 666, ma ddr 6400 (800 MHz) ne tourne donc que en 5300 (666MHz)

De plus les timings pourraient être de 4-4-4-12 et malheureusement il sont de 5-5-5-15. Là non plus je ne peux les changer dans le bios.

McQuody.
McQuody
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2005, 08:27
Localisation: Liège

reponse

Message non lupar pouikk » 02 Fév 2008, 14:24

McQuody a écrit:Ici, c'est à combien tourne ma mémoire :

Image

Et ici c'est ce qu'elle peut supporter :

Image

332,5 équivaut à 666, ma ddr 6400 (800 MHz) ne tourne donc que en 5300 (666MHz)

De plus les timings pourraient être de 4-4-4-12 et malheureusement il sont de 5-5-5-15. Là non plus je ne peux les changer dans le bios.

McQuody.


Suis ces liens >> http://hiboox.com/lang-fr/resultat.php? ... pg&error=0

http://hiboox.com/lang-fr/resultat.php? ... pg&error=0

Excuse moi , je dois m'absenter , a plus tard
Dernière édition par pouikk le 02 Fév 2008, 22:29, édité 1 fois.
pouikk
 
Messages: 8
Inscription: 16 Jan 2008, 19:58

Message non lupar McQuody » 02 Fév 2008, 14:33

Tu sembles avoir plus de chance que moi ... :cry:

A l'occasion, peux-tu me faire un screen de l'onglet "memory" ?

Merci.

McQuody.
McQuody
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2005, 08:27
Localisation: Liège

Suite DDR800

Message non lupar pouikk » 02 Fév 2008, 18:04

McQuody a écrit:Tu sembles avoir plus de chance que moi ... :cry:

A l'occasion, peux-tu me faire un screen de l'onglet "memory" ?

Merci.

McQuody.


Voila le lien pour voir l'onglet memory > http://hiboox.com/lang-fr/image.php?img=cr5nzbob.jpg
Pour m'as part , je n'ai mis que 2 baréttes DDr 800 sur les slots ou supports de couleur verte . Par contre si tu as de la 667 plus de la 800 sur t'as carte mére
sa fait un conflit . Je pense que tu dois le savoir tu dois mettre des baréttes de même fréquences sur les quatres supports , ne les pas mélange pas .
A moins que chez Medion les supports de couleurs vert et orange soyent différencier pour recevoir exp: les verts pour de la 800 / et orange pour la 667 ? .
pouikk
 
Messages: 8
Inscription: 16 Jan 2008, 19:58

Message non lupar McQuody » 02 Fév 2008, 18:55

Je n'ai que 2 barettes identiques, mais c'est vrai, positionnée aux mêmes slots que d'origine !!

Je vais essayer de les intervertir ... demain car pas le temps ce soir.

Par contre, tu vois pour les timings c'est dommage car tu as de la ddr "cas 4" et elle tourne en 5-5-5.

Merci pour ton aide.

McQuody
McQuody
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2005, 08:27
Localisation: Liège

Message non lupar pouikk » 02 Fév 2008, 22:35

McQuody a écrit:Je n'ai que 2 barettes identiques, mais c'est vrai, positionnée aux mêmes slots que d'origine !!

Je vais essayer de les intervertir ... demain car pas le temps ce soir.

Par contre, tu vois pour les timings c'est dommage car tu as de la ddr "cas 4" et elle tourne en 5-5-5.

Merci pour ton aide.

McQuody


Dit McQuody !

Apres t'on invertion de baréttes , tu pourras me dire si cela a changé t'as fréquence mémoire ? merci.
pouikk
 
Messages: 8
Inscription: 16 Jan 2008, 19:58

Message non lupar McQuody » 03 Fév 2008, 12:37

Malheureusement non :cry:

J'ai de la CellShock, qui semble nécéssiter un certain voltage pour tourner en 800 ... Tant pis, à l'occase je prendrai la même que toi.

Merci.
McQuody
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2005, 08:27
Localisation: Liège

Dommage DDR800

Message non lupar pouikk » 03 Fév 2008, 13:07

McQuody a écrit:Malheureusement non :cry:

J'ai de la CellShock, qui semble nécéssiter un certain voltage pour tourner en 800 ... Tant pis, à l'occase je prendrai la même que toi.

Merci.


Bonjour McQuody

Prend de la Dual Channel , et courage. :wink:

Bye
pouikk
 
Messages: 8
Inscription: 16 Jan 2008, 19:58

Message non lupar rpmiroir » 05 Fév 2008, 08:02

Pour ceux que cela intéresse, à l'adresse

http://downloads.medionsupport.com/details.php?file=69

on trouve le manuel de la carte mère du 8828 à télécharger.
rpmiroir
 
Messages: 22
Inscription: 20 Mar 2006, 10:56

Descriptif de la 7502

Message non lupar pouikk » 05 Fév 2008, 14:28

rpmiroir a écrit:Pour ceux que cela intéresse, à l'adresse

http://downloads.medionsupport.com/details.php?file=69

on trouve le manuel de la carte mère du 8828 à télécharger.


Bonjour ,

Merci d'avoir trouvé la brochure de cette carte mére .
pouikk
 
Messages: 8
Inscription: 16 Jan 2008, 19:58

Message non lupar loverdam » 06 Fév 2008, 20:55

bjr jé un pb avec le son de mon ordi voila ce ki me di kan je veu metre une chanson

Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier parce que le périphérique audio pose problème. Peut-être que votre ordinateur ne comporte pas de périphérique audio, que ce dernier est utilisé par un autre programme ou qu'il ne fonctionne pas correctement."

merci de bien vouloir maider sur ce pb
mon pc est un peu ancien c un MEDION PC MT5
merci é bonne journée
loverdam
 
Messages: 2
Inscription: 06 Fév 2008, 20:38

Message non lupar Oscar Wilde » 06 Fév 2008, 21:45

Bonsoir,

pas de SMS ici SVP.
Image
Avatar de l’utilisateur
Oscar Wilde
Administrateur
 
Messages: 669
Inscription: 06 Oct 2004, 21:52
Localisation: Dublin

Message non lupar loverdam » 06 Fév 2008, 21:48

tu parle a ki pour le sms
sinon tu pourré maidé pour mon pb merci
loverdam
 
Messages: 2
Inscription: 06 Fév 2008, 20:38

Message non lupar McQuody » 06 Fév 2008, 22:02

Pas d'abréviations genre sms, je crois ... de plus, pas non plus le bon topic à mon avis. Celui-çi est réservé à un modèle bien précis.

Bonne soirée.

McQuody.
McQuody
 
Messages: 9
Inscription: 25 Avr 2005, 08:27
Localisation: Liège

Message non lupar Oscar Wilde » 06 Fév 2008, 22:09

loverdam a écrit:tu parle a ki pour le sms
sinon tu pourré maidé pour mon pb merci


Je parle à vous, et pour la dernière fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
Oscar Wilde
Administrateur
 
Messages: 669
Inscription: 06 Oct 2004, 21:52
Localisation: Dublin

Probleme dual view et clone

Message non lupar gregorisme » 09 Fév 2008, 17:16

Bonjour, voila j'aimerai savoir si quelqu'un peut m'aider.
J'ai brancher mon pc sur un moniteur en vga et aussi brancher ma télé en péritel dessus. J'ai bien mis en marche la télé avant de mettre en route le Pc.
Dans les réglage de la carte graphique je veux faire du dual view avec le bureau sur le moniteur et j'aimerai mettre media center sur la télé. hors petit probleme quand je deplace media center en dehors de l'ecran de n importe quel coté, rien ne s'affiche sur ma télé. Pourtant j'y suis déja arriver. J'étais certes branché en dvi sur le moniteur mais j'ai re essayer en dvi sur le moniteur c'est pareil.

de meme lorsque je démarre mon pc seulement en péritel avec la télé, j'ai l'affichage du démarrage windows mais des l'affichage du bureau plus rien, donc pas de probleme de connexion au niveau du cable. Par contre quand je suis en mode sans echec j'ai bien l image sur la télé. mais la pas possible de faire du dual view.

Si quelqu'un a deja fais ce montage si il peut m aider ce serai sympa

Merci
gregorisme
 
Messages: 13
Inscription: 01 Déc 2007, 16:59

Message non lupar stef83 » 15 Fév 2008, 19:34

Comme j'étais allergique à Vista j'ai installé XP sur mon akoya MD8828, simple boot, juste un répertoire Windows

supplémentaire...
Jusqu'ici tout allait bien mais une infection virale (Win32:Beagle-ZH -Trj) m'a obligé de formatter C: et dans XP

(gestionnaire de périphériques) les matériels suivants n'ont plus de drivers:

-contrôleur ethernet
-contrôleur multimedia
-RF receiver

je ne parviens pas à réinstaller ces pilotes, qq'un pourrait-il m'aider?

Autrement, la réinstallation de XP SP2 amélioré par nlite s'est bien déroulée la première fois, mais après avoir

formatté C: je pense qu'il me faudra intégrer ces 3 pilotes au CD XP.

quel est le modele du controleur ethernet (Intel lan...)

merci pour votre attention
Stef
stef83
 
Messages: 3
Inscription: 15 Fév 2008, 19:11

Barrettes mémoires Corsair TWIN2X2048-6400 - Twinx 2 Go (2x

Message non lupar aoldemm » 26 Fév 2008, 18:44

Bonjour j'aurais bien voulu savoir si je peux commander la mémoire Corsair TWIN2X2048-6400 - Twinx 2 Go (2x 1 Go) DDR2-SDRAM PC6400 et sera-t-elle compatible avec celles déjà installées dans le PC? aussi non la qu'elle est la mieux adapté pour fonctionner avec les barrettes existantes


D'avance je vous remercie ;)
aoldemm
 
Messages: 1
Inscription: 22 Déc 2007, 10:40

Message non lupar gregorisme » 26 Fév 2008, 22:07

Moi je n'y connais pas grand chose mais juste une chosea te direvista negere que 3 go au maximum de ra je crois bien, seul vista 64 bits gere plus ( a vérifier je sais plus si ce n'est pas quatre, regarde quelque page avant on en a parler), donc pas beaucoup d'interet de racheter 2 x 1go
gregorisme
 
Messages: 13
Inscription: 01 Déc 2007, 16:59

Message non lupar The_Burgund » 27 Fév 2008, 10:35

Pour ma part j'ai installé :
Un pack Crucial 2*1Go DDR2-667 SDRAM PC 5300 CL5 et cela va très bien (~35.-€ et garantie à vie).
Gregorisme, il faut être raisonnable, même si le PC ne reconnait "que" 3.36 Go, c'est quand même plus confortable que les 2 Go d'origine, en attendant la nouvelle grosse mise à jour de Vista, qui peut-être, permettra d'aller jusqu'aux 4 Go reconnu.
Plus on va vite, plus on laisse de la place aux autres...
Avatar de l’utilisateur
The_Burgund
 
Messages: 5
Inscription: 16 Déc 2007, 11:38
Localisation: BOURGOGNE

Message non lupar gregorisme » 27 Fév 2008, 19:52

salut oui je suis bien d'accord que c'est plus stable, mais je ne vois pas la raison de s'embeter a mettre 2go en plus alors qu'un go ne servira a rien pour l'instant. Mais c'est vrai que vu le prix c'est fort intéressant, et oui y a la possibilité que le sp1 le gère, mais pour l'instant avec ce que j'ai lu, ce n'est pas prevu dans ce pack.
gregorisme
 
Messages: 13
Inscription: 01 Déc 2007, 16:59

Message non lupar Oscar Wilde » 27 Fév 2008, 21:51

Bonsoir,

une chose est "reconnaitre" 4 Go, une autre chose est la mémoire disponible pour Vista: Vista continuera à n'utiliser que 3, 2 Go même si il en reconnait 4.
Image
Avatar de l’utilisateur
Oscar Wilde
Administrateur
 
Messages: 669
Inscription: 06 Oct 2004, 21:52
Localisation: Dublin

pilotes 8828

Message non lupar stef83 » 29 Fév 2008, 09:41

stef83 a écrit:Comme j'étais allergique à Vista j'ai installé XP sur mon akoya MD8828, simple boot, juste un répertoire Windows

supplémentaire...
Jusqu'ici tout allait bien mais une infection virale (Win32:Beagle-ZH -Trj) m'a obligé de formatter C: et dans XP

(gestionnaire de périphériques) les matériels suivants n'ont plus de drivers:

-contrôleur ethernet
-contrôleur multimedia
-RF receiver

je ne parviens pas à réinstaller ces pilotes, qq'un pourrait-il m'aider?

Autrement, la réinstallation de XP SP2 amélioré par nlite s'est bien déroulée la première fois, mais après avoir

formatté C: je pense qu'il me faudra intégrer ces 3 pilotes au CD XP.

quel est le modele du controleur ethernet (Intel lan...)

merci pour votre attention
Stef


Sans réponse je me suis débrouillé, les solutions sont à l'adresse suivante:
http://www1.medion.de/downloads/?lang=fr
code 1453601

Mais bien qu'ayant installé le pilote du RF reveiver "Pilotes Carte TV Hybride Philips 7134/7131-Chipset" nommé
dans le gestionnaire de périphériques "Creatix SAA7131 Triple capture device", je n'arrive pas à capter une chaine satellite, car je n'ai pas de
programme de réception. existe-t-il un programme pour XP?

A part ça, le PC Medion me donne toute satisfaction avec le HDD 2GO au-dessus et l'écran MD30222.
stef83
 
Messages: 3
Inscription: 15 Fév 2008, 19:11

PrécédenteSuivante

Retourner vers Topics officiels de certains PC de marque Medion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités